А может, все-таки, он прав

Когда  вчера,  наступит завтра,
И  мозг  поймет,  что  он  зависим,
От  табака  и  искр  азарта,
Похмельно - алкогольных  мыслей…..

Скажи  ему,  что  все  нормально,
Что  все  ты  держишь  под  контролем,
Купил  ему  ты  персонально,
Сигар  хороших,    алкоголя!

И  стол,  зеленого  сукна,
На  нем  колоды  карт  в  истоме
(Сегодня  крупная  игра),
Накрыт  для  нас,  в  шикарном  доме.

Шепни  ему,  что  мысль  свежа,
Не  так  уже  трясутся  руки,
Мутит  тебя  не  с  табака,
Но  от  безделья,  и  от  скуки….

А  может,  все-таки,  он  прав,
И  ты  свое  испил  с  утра,
Перекурил  сушеных  трав…
И  завязать  со  всем  пора???


Рецензии