Надежда.. в платьице..
так это проще ..от простого
котомку кинуть на плечо
и не сказав худого слова
собраться в путь...
на поиск счастия другого
забыть надежду,с верой быть
что все дороги..да сойдутся
в конечной точке жития
и кто остался без тебя
своей любовью обойдутся
и где то там вдали ..в пыли
на горизонте..одиноко
в закате прошлых дней любви
увидишь ждущею тебя
надежду в платьице...из шелка
Свидетельство о публикации №116060204640
Наталья Иль 04.06.2016 18:28 Заявить о нарушении