Звонки из прошлого
Будоража в сердце нарыв,
Натянуты нервы, тонки.
А, где тонко, - будет разрыв!
Не звонки, чувства истлевшие,
Нет обиды, лишь память живёт.
И любовь, не уцелевшая,
Угольки с собой унесёт.
Ничего не осталось от прошлого,
Слезинки иссякли в глазах.
В жизни, всё же, больше хорошего,
Коль улыбка цветёт на устах!
Свидетельство о публикации №116060204624