Враги народа - тяжкое клеймо
Родившееся в страшную годину,
Когда в петлю Россия угодила:
Во власть полезло разное дерьмо.
Финансовые кланы СэШэА
Боролись с кланом Ротшильдов Европы:
Антанта всё протаптывала тропы,
Своих агентов к нам внедрять спеша.
Гражданская война сошла на нет:
Антанта "белым" в ней не помогала.
И с "красными" не лишку воевала:
Их стравливание - сильней побед.
Давно уж территория Руси
Была нужна финансовым магнатам:
Ресурсы - мотивация захвата,
И о пощаде - лучше не проси.
Был Лениным подписан Брестский мир,
Как тормоз революции всемирной,
В судьбе вождя мир этот точкой жирной
Явился, был приговорён кумир.
На авансцену власти Троцкий шел
По замыслу и планам кукловода.
Но потемнели очи Небосвода,
И Сталина во власть сам Бог привёл.
Он был умён, хитёр, жесток и смел.
Он вытащил Россию из капкана:
Ни с чем оставил все Антанты страны,
Лишь к СэШэА немного подобрел.
Да, с кровью поднимал Россию он!
Другого не дано в пучине розни.
Партийцы строили друг другу козни,
Прицепом - невиновных шел вагон.
Поднять страну он смог бы, но - война:
Войну в Европе СэШэА готовят.
Не то, чтобы они хотели крови,
Но им победа доллара нужна.
После войны, где победили мы,
Рубль золотой вводить готовил Сталин.
Ждать воротилы Бизнеса не стали:
Хрущёва быстро подняли из Тьмы.
Стал Мафии не нужен Рузвельт вдруг:
Война прошла - СэСэСээр опасен.
Был Рузвельт устранён. Мотив там ясен:
С Москвой вражда поставлена на круг.
А доллар мир подмял, закабалил.
За Рузвельтом и Сталина не стало.
Войны холодной сила нарастала...
Мир снова кланами поделен был.
А нынче глянь: народные враги
Кругом, куда не кинешь взгляд бесстрастный.
Какая разница, кто "белый" - "красный"...
Русь тонет: по воде идут круги.
Свидетельство о публикации №116060204611
Иначе - страна терпит поражение, а то и погибает, теряясь в летописях Истории.
Удержать Россию от ослабления, а значит: от распада и краха надо любой ценой, так как у нас есть священный долг и перед нашими предками и перед нашими потомками.
Мне плевать на "мировое общественное мнение", сформированное за деньги мировой финансовой элиты в её интересах. Бьют слабых и лают, шипят на сильных, хотя и боятся укусить. Пусть лают и шипят, меня это не волнует. Меня волнует лишь судьба моей Родины, судьба моих потомков.
Виктор Бобошин 02.06.2016 16:24 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 02.06.2016 18:41 Заявить о нарушении
Когда наш народ дозреет до нормальной социальной активности я не знаю. Например, сейчас профсоюзы Франции, отстаивая свои социальные завоевания подняли в своей стране такую социальную бурю, что трясёт всю Францию. Нам до них - как до Луны.
Виктор Бобошин 02.06.2016 19:00 Заявить о нарушении