Пусть в жизни свет найду я

Дни идут мои - и множат года,
Вроде жизнь моя вижу множится.
Но я вижу - что всё суета,
Что-же в жизни моей останется?

Если в мире этом каждый день -
Суета которой уж нет.
Но как всегда суеты тень -
Поднимает людей и города.

Вроде жизнь моя вижу множится,
Но я вижу - что всё суета!
Что-же в жизни моей останется,
Если в мире этом каждый день -

И суета которой уж нет,
Порождает в мире песок?
Где-же я смогу найти жизни свет,
Небосклон ведь так далёк?

Пусть в жизни свет найду я -
Пусть не угаснет эта мечта моя.


Рецензии