А все остальное неважно...
А все остальное неважно:
Ошибки, которых не счесть,
Надежды кораблик бумажный,
Порывы мятежной души,
В сраженьях с собою отважной.
Ты только живи и дыши,
А все остальное неважно.
Неважно!..
Свидетельство о публикации №116060204596