***

Чувак, у меня душа не из стали...
Ну, чёрт возьми, прости за это...
Мы кем-то друг другу стали...
с другими встречая рассветы...
У меня в груди слева не камень,
но это ведь мелочь, правда ?
Я не хочу казаться раненой,
но вижу свои круги ада...
И тебя обнимаю мысленно,
затем взглядом провожаю...
Не хватает в голову выстрела...
...так уж точно не заскучаю
по тебе,  как обычно бывает...
Это же не проходит бесследно... 
И насколько нам хуже станет
если скажем влюбленности "нет" ?


Рецензии