Надежду видеть в настоящем

Подняться в небо и упасть,
А выжив, заново подняться,
От горя лишь сильнее стать
И в трудный час не растеряться..
О прошлом думать, не скорбя,
Надежду видеть в настоящем,
В миг расставания, любя,
Себя не чувствовать пропащим..
Увидеть радости дары
В глазах доселе незнакомых,
В душе чужой найти миры,
В которых примут словно дома..
Так много хочется понять,
Принять всё, что должно случиться,
И на судьбу не попенять,
И сердцем не ожесточиться!


Рецензии