Никогда.. Никогда.. Никогда

Помнится раньше жила с болью,
сегодня она дала о себе конкретно знать.
Что мол то не то, и этого тебе теперь довольно ,
И больше средства нет с начала начинать .

Помнится раньше уходила очень резко
и сил было достаточно ,дверью чтоб пальнуть..
Хватало столько случаев, и любой повод - веский.
Теперь не хватает тебя. И больше не вернуть .

Маршруты составляет сердце , и оно решает
В какие и когда поедем города ..
Когда мы встретимся? У меня Юля точно знает.
Она обычно поёт так "никогда..
Никогда..
Никогда"..


Рецензии