Подари мне Гурзуф,

Фамильярности в прошлом, остались сухие факты ,
Чувства скинули , как старый ненужный груз.
И простой вопрос,казалось бы - "как ты?"
Вызывает спазмы в сердце, тысячный конфуз.

Забыты фразы, утыкание носом в косточку на плече,
Двести двадцать пять прожитых дней,
И тихим шёпотом в комнате при свече
Истории о жизни и мечтания о ней.
И крики "дождь, если услышишь, лей!"

Все как лента диафильма пробежала, кадрами блеснув,
Быстрая смена эмоций , замерцали бликами слепя.
Подари мне на прощание Гурзуф,
Я его всегда любила больше,чем тебя.


Рецензии