Ангел

И уплываю я в неизведанность..
 с тобой моя нежная песня...
 ты рядом и это чудесно....
 нежности море и ласки-
волшебная сказка-
 подарок щедрый... Богов !
и улыбается Ангел- ожившей Мечтой....
 Музыкой Сердца...!
Моя земная Любовь!


Рецензии