Соловей пропоёт

Соловей пропоёт...И ночь рано уйдёт...
Пять часов-это малая малость.
И заплачет трава серебристой росой,
До рассвета часа пол осталось.

И день новый наступит,
прогоняя страх ночи.
Сон плохой  позабудется,
Сбыться он не захочет.
 
И заря ,распуская,золотые лучи,
Дарит сердцу надежду,
что от боли кричит.
Улыбается небо,
Небо дарит рассвет-
Тьма проходит всегда,
Мрака вечного нет....


Рецензии