Летний дождик постучал в мое окно
Мне так грустно, я открою - решено.
Просит, чтоб поговорила
И все тайны приоткрыла
Рассказала о себе и про него.
Распахнула для дождя свое окно,
-Заходи, в гостях ты не был так давно.
-Плачешь?
- Плачу? Нет, дождинки,
Это капли, как слезинки,
Не смахнула, да мне видно всё равно.
Снова лето и опять идут дожди.
-Вы расстались?
- Не приходит? Подожди.
-Я ждала и между прочим
Осень, зиму, дни и ночи,
А любовь осталась где-то позади.
-Что ты, милая, любовь твоя жива!
Ты послушай дождик и его слова.
Слышишь, шлёпает по лужам,
А тебе он очень нужен,
Ты была наверно в ссоре неправа.
-У тебя гостил я с самого утра,
Ты к дверям беги, а мне давно пора.
Закрывай за мной окно,
Он пришёл к тебе давно!
Вам не дождик нужен, а любви жара!
Свидетельство о публикации №116060204465
Всего тебе самого хорошего!
Светлана Блейкъ 09.08.2022 20:44 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 29.08.2022 22:14 Заявить о нарушении