Я теперь каждый день молю о дожде
Скитаюсь повсюду, ищу оправдание
Своей жестокой тяге к тебе.
Отгрызть бы, отрезать, стереть все страданья.
Забыть ожидания,
Топить их в вине.
Как жаль не всесильны огня языки.
Они не сжигают до основанья
Больные усталые сердца куски,
Надежды, мечты, пустые желанья.
Пусть дождик пойдет, пусть затопит Москву,
Пусть будет плюс десять все лето.
Забыть, оторвать, утопить боль мою.
Пропасть. Затеряться где-то.
Прости, не могу, я зависима очень
От своих предрассудков, от мнения общего.
Я глупа, но горда. Перебор? Может так.
Для себя я честна, для тебя теперь враг.
Свидетельство о публикации №116060204458