Догорают утренние росы..

Догорают утренние росы
В волосках степного ковыля
Словно свечи зимние,в морозы,
Ставят точку в крае фитиля.

Вышел в поле под ветра прогретые,
К солнцу в свет бреду,как по волнам,
К дальним соснам,с песней недопетою.
Удержи,окликни вслед меня!

Догорают утренние росы..


Рецензии