Когда идешь по новому пути

Когда идешь по новому пути,
То вряд ли будешь в нем совсем уверен.
Но что же делать? Нужно ведь идти.
И разные на том пути встречаешь двери.

Одни откроются, совсем, как в сказке.
К другим придется ключик подбирать.
Пока для ключика того найдешь оснастку,
Не мало голову придется поломать.

Об третьи двери лоб разбит весь будет,
Но так тебе и не откроются они,
Но лоб разбитый пыл слегка остудит.
На отдых временный тут выделятся дни.

Когда идешь по новому пути,
Не можешь быть во всем совсем уверен...
Но что пройдешь, ты в сердце не сотри.
Возьми с собой. Путь жизнью тот проверен.


Рецензии