Реклама Чикена

Милые дамы, и их господа.
В Чикене будут вам рады всегда.
Сырные палочки, кола, салат.
Бёдра и крылья здоровых цыплят.
Цены заставят вас улыбнуться.
И Вы заходите обратно вернуться.
Чтобы покушать прекрасной еды,
О вкусе которой не ведали рты.


Рецензии