Ни одна болезнь не дана во вред
Гордость здесь не важна.
Оставь в покое свои миражи,
Выживание - это война.
Хочешь петь, бери ноты и пой,
Призывай на помощь дух.
Борьба с прекрасным самим собой -
Такая победа стоит двух.
Ни одна болезнь не дана во вред.
Выправляя свои виражи,
Я рисую кривую, оставляю свой след,
Мой путь под названием жизнь.
Свидетельство о публикации №116060204425