***

Ты не дуй мне
злой ветер навстречу,
не засти еще ясные очи
и не вой по кончине моей.
Не пойму, почему
меня любят собаки
и малые дети.
Смех и забавы внуков,
наяву хотел бы видеть,
- увы...
я с несчастьем на "вы".


Рецензии