слова заметки. Апрель 2016
Посвящ.Крестной)Апрель-кАП!и пеРвая капЕЛЬ:)Апрель-капЕли акапель* капЕль-улыбки кАпель/капЕль-концерт* улыбки* танец кАпель/ *Апрель-green- акварель*Ай,ПРЕЛестЬ,ты,-апрель! :)
© Copyright:
Таня Матвеева77, 2016
Свидетельство о публикации №116060200440
Рецензии