Нашим дорогим и любимым женщинам посвящается

Девчонки ну а как вас не любить
Мы же ради только вас
Рождены здесь жить
Жизнь она как миг у нас
Только лишь одна
И в ночи постель без вас
Очень холодна
Кто согреет нас теплом
Кто спасет от скуки
И кого ж на радостях
Поднимем мы на руки
Кто же нам с уморчику
Рюмочку нальет
И с кем же мы в конце концов
Свой продолжим род?!
Жизнь нам опостылила б
Пресен был бы квас
Если б с нами милые
Не было бы вас:-)
Автор Я (Написано за 20 минут) )))))


Рецензии