Был...

Он ангелом был?
Конечно же, нет.
Человеком.
Ни слова хулы,
однако не скажут при этом.
Он верил в стихи,
И кажется больше, чем в Бога.
И клялся в любви,
Но всё-таки - был недотрога.

Дворцы возводил.
Песчаные...
Идолам верил,
Творил и любил.
Как мог.
Неуклюж и потерян
порою он был,
и был суеверен немного.

Он Маму любил,
И кажется, больше чем Бога.


Рецензии