Нам с тобой давно не двадцать лет...

Нам с тобой давно не двадцать лет,
Только это ничего не значит.
Так же льётся в душу счастья свет,
Так же сердце и поёт и плачет.

Что с того, что больше века на двоих
Наша жизнь годочков накрутила.
С каждым днём в родных руках твоих
Прибывает ласковая сила.

Залегли морщинки возле глаз,
С ними взгляд становится теплее.
И твои объятья каждый раз
Всё желанней,крепче и вернее.

Не стирает времени рука
Красоту любви, мудреющей с годами.
Что нам время? Чистая река,
Тихо челн несущая под нами.


Рецензии
Ну и что же, что не двадцать? - Жить, бороться, не сдаваться! С Наступающим, Вас!

Борис Кравецкий   26.12.2016 18:33     Заявить о нарушении