Сжег дотла!..
Все!.. Теперь Конец моей Надежде... Подлость затоптала в Грязь меня!.. И не быть мне Пленницей как прежде... Милого, Искусного Вранья!.. Я, конечно, не смогу расстаться... С Образом твоим:как без тебя?.. Можешь надо мною потешаться... Сердце на Осколочки дробя!.. Боль его никто мне не утешит, Боль, что в Омут Душу повергла!.. И Надежды Луч, уж не забрежит!.. Не забрежит!.. Сжег ты все дотла!.. Сжег дотла Манящую Улыбку, Томный Взор Чарующих Очей..., Сжег в моей Душе Смычок и Скрипку!.. И Канделябр для Тысячи Свечей!!!
© Copyright:
Любовь Цандур, 2016
Свидетельство о публикации №116060200432
Рецензии