Ты знаешь, мама, я в неё влюбился!

Ты знаешь, мама, я в неё влюбился!
  Без остатка я влюбился, навсегда.
    Я ей полностью, на века открылся,
      И на многие открылся ей года.

Ты знаешь, мама, в ней души не чаю,
  Она же ангелом стала для меня.
    Я лишь по ней нелепо так скучаю,
      И ночами и среди белого дня.

Ты знаешь, мама, не было такого,
  Чтобы от любви мне голову терять.
    Мне от неё не надо очень много:
      Поцеловать её и просто обнять.

Ты знаешь, мама, она - необычна,
  И не похожа она на всех других.
    Она: добра, нежна и симпатична,
      В ней нет качеств отрицательных, плохих.

Ты знаешь, мама, я в неё влюбился!
  Как не влюблялся ещё я никогда.
    Я в счастливого парня превратился,
      И лишь таким теперь буду я всегда!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии