Слет играюще-поющих
Наполняет птичий гам.
Охру дарит им алча,
Дремлет на скале арча.
Едет вверх,скрипя,канатка,
А под ней ушами водит,
Прижимаясь к склонам шатким,
Ревень,с вкусом кисло-сладким.
Под гитару здесь не грех
Спеть про Стеньку атамана,
У подножия Чимгана
Здесь в июне слышен смех.
Сколько ритмов и романсов,
Стилей кантри,темпов вальса!
Но,лишь тот с собой награды увезет,
Кто дроздов Чимганским гор перепоет...
Пскем,Угам-горные реки Узбекистана.
Свидетельство о публикации №116060204246