я помню как все начиналось...
Жизнь сдавливала лишь в тиски
И даже шанса не давала,
Мне одним махом все пройти
Подбрасывая, каждый раз задачу
Сложнее на моем пути,
Так трудно было мне порою
Найти ответ в стогах пыли,
Но я Надежду не теряла
И знала, истина лишь впереди!
Нам не решить задачи жизни
Если Надежду потеряв,
Мы устремимся в одиночку
Загадки сложные решать,
Под силу каждому на свете
Пройти свой путь и обрести:
Богатства мудрости и этим
Найти покой своей души!
25.05.16
Свидетельство о публикации №116060204243