И кем мы были, кем мы будем

И кем мы были, кем мы будем, -
Мне всё равно, коль, старый дом,
(Как ни смешно), меня разлюбит, -
И дверь его не вскрыть ключом.

А, значит, нужно для ночлега:
Искать надёжное жильё.
Ведь дело к холоду, и снега, -
Уже прилично намело.

И привыкать всю зиму стойко, -
И ран души не бередить.
И печь пирог, и думать долго, -
...Придет весна, -
            как дальше жить?...


Рецензии