О морали, или...
и правилах человеческого
общежития".
Сейчас хапуги с умилением
С ногами лезут на алтарь,
Уходит наше поколение -
Уйдёт и истины мораль.
Кто хочет без труда и лени
"Всё вверх ногами", мчаться вдаль,
Тому не нужно представлений,
Что же такое есть МОРАЛЬ.
02.06.2016г. 12:18.
Василий Дубина.
Свидетельство о публикации №116060204228