Сжег дотла!..

Все!.. Теперь Конец моей Надежде...                Подлость затоптала в Грязь меня!..                И не быть мне Пленницей как прежде...                Милого, Искусного Вранья!..                Я, конечно, не смогу расстаться...                С Образом твоим:как без тебя?..                Можешь надо мною потешаться...                Сердце на Осколочки дроби!..                Боль его никто мне не утешит,                Боль, что в Омут Душу повергла!..                И Надежды Луч, уж не забрежит!..                Не забрежит!.. Сжег ты все дотла!..                Сжег дотла Манящую Улыбку,                Томный Взор Чарующих Очей...,                Сжег в моей Душе Смычок и Скрипку!..                И Канделябр для Тысячи Свечей!!!


Рецензии