бывает стих сердечный

***
Бывает стих говорной.
Бывает напевный.
Ян Сатуновский, 768

.
бывает стих сердечный
бывает головной
бывает унивечный
бывает половой
.
тончайший и топорный
запутанный простой
и спорный и бесспорный
и полный и пустой
.
бывает жизнь различной
такой или иной
бывает симпатичной
бывает надувной
.
бывает день душевный
цвет неба голубой
бывает пень замшелый
бывает чёрт рябой
.
бывает всё бывает
и спид и геморрой
шевченко вирш спивает
як соловей горлой
.
горькосладко окаянски
беспардонно и по-братски
як умру так заховайте
на хованском

2.06.2016(11–17), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии