Не спорьте

не спорьте с Божьей милостью соседи
Россия мир питала лишь добром
да мы просты,наивны как медведи
но правдолюбцы,и стоим на том!!?
_____________________________
зачастую люблю опоздать
что по молодости редко бывало
время к старости всё поменяло
а зато чаще стал вспоминать))
_______________________________
боль не похожа на удачу
и на провалы не похожа
в ней всё есть с думами в придачу
как и последствий боли тоже
_____________________________
мы разучились рассуждать
ныряя в радости проблемы...
Себе опасно доверять
ведь вдруг случатся перемены


Рецензии