Мне четыре!

           Мне четыре!

Что ж росту, как все мальчишки,
Не боюсь поступков «смелых»!..
И разорванные книжки
Мне милее книжек целых!

Всё узнаю в этом мире, -
У игрушек, что внутри!?..
Потому, что мне четыре,
А не год, не два, не три!

                ФИМ


Рецензии