Афора 195

и добрых нет и нету злых
зато полным полно глухих
________________________
над временем лишь правда торжествует
и только ложь против добра воюет
_______________________________
Хитросплетенья пустогласий
великий кладязь всех несчастий
___________________________
поработал честно
отдохнуть уместно
________________________
на разбой как на работу
прям аж до седьмого поту)))


Рецензии