Я не злой, я просто сердит

Я не злой, я просто сердит,
пусть твое сердце не плачет,
я ухожу, мне не надо разлуки,
я приду, когда утром слышны все звуки,
ты не забыла меня, ты простила,
я устало взойду на крыльцо,
буду ждать тебя после смены,
ты коснешься губами лица,
мы зайдем в новый дом, новый мир!


Рецензии