Я уступаю
Не хочу души увидеть мерзость.
Пусть память плохое забудет,
Проявив рассудочности трезвость.
Была нежность, цветущая, как роза,
Влюблённость, как в лирическом кино.
Промелькнуло всё, осталась проза,
Чувства поглотившая давно!
Рядом нужно ль оставаться,
Смакуя, промахи друг друга.
Разумней было бы расстаться,
О ненадёжности забыв супруга.
Если сердце обижено, болит,
Жизнь никчемной стала, серой,
Пусть душа обидчика простит,
Шагай навстречу новой жизни смело!
Свидетельство о публикации №116060204139