Когда же
уже в поливках этих и окучках.
Всё обещают славную получку.
А я квиток на всё и всех сверстал.
Затишье.Победит кто?;левый.правый?
А может с отмороженной ногой?
Я на земле своей опять изгой.
Ищу спасенья и прошу расправы!
Свидетельство о публикации №116060204134