***

Проявляя нервов слабость и беспомощность свою,
Нетерпимость, агрессивность,прикрывая глупостью...
Лик меняют снова маски, добродетель мать твою!
Вновь сгущают мира краски,затевая ту резню...

Нет!тем миром правит дьявол,там людское не ищи,
Для него одна забава,чтобы все вокруг в крови...
Чтобы мучились рыдая,каждый день и каждый час,
И надежду оставляя,умер каждый бы из нас...

Дураки наверно все же,им простого не понять,
Вырвалась душа из кожи,улетела не догнать...
В долгий путь потом обратно,отплатить вам по счетам,
И вернется троекратно,надовая по ушам...

Слабостью добро считая,силу меря кошельком,
Сеют зло в воротах рая,в душу ржавым медяком..
Вседозволенность и грубость,коррумпированный край,
Бессердечие и тупость,все что хочешь выбирай...


Рецензии