Творчество - феномен утешенья...
Творчество – феномен утешенья
В застарелой жизненной тоске,
К заповедным целям приближенье,
Пропадавшим в смутном далеке,
Головы понурой освеженье,
Бодрая прогулка налегке.
Снова мир в огранке гармоничной,
В перекличке стихотворных строк.
Есть у сочинительства обычай
Усмирять сумятицу тревог.
Простота, спокойствие, величье, –
Каждый для себя решает лично,
Чем заполнить на земле свой срок.
6 февраля 2011
Свидетельство о публикации №116060204103