Дежавю
О чём-то вдруг напомнил мне.
О чём-то близком и родном
О чём-то тёплом.
Я всё пытался вспомнить, но…
Мелькали кадры, как в кино-
Немом, без титров,
Чёрно-белом, допотопном.
И всё-же, что это за звук,
Что мне доставил столько мук.
Я рылся в памяти, мой друг,
Как в старом хламе.
Стараясь снова воссоздать... его,
Но от меня опять
Он ускальзал, как будто тать-
В ночном тумане.
30.12.2006
Свидетельство о публикации №116060200404