Русская песня

Песня русская, родная,
Льётся, будто Божий свет
Для души- как отблеск рая.
Ничего отрадней нет.

Из глубин мытарств и боли,
Из людского бытия
Песня русская со мною.
Доля вечная моя.

И поддержит словом правым,
Силы даст и воскресит.
Песня нашей русской славы
Птицей пО небу  летит.


Рецензии