Наркоз прошёл, уже я слышу звуки
Но век "свинцовых" не могу поднять.
Не слушается тело, ноги,руки,
И дрожь со страхом трудно мне унять.
Вокруг все говорят, а я "распята"
Беспомощна, но я вернулась в мир.
Хирурги боги- вам поклон ребята.
Вы каждому спасённому кумир.
( посвящается коллегам)
Свидетельство о публикации №116060204031