Ты не вернёшься никогда

Ты не вернёшься никогда.
Забудешь взгляд, печаль в улыбке,
И как холодные снежинки
Растает память у тебя.

Ты не вернешься, я не жду
Шагов твоих в тиши туманной
Любовь твоя была обманом
Лишь сном, совсем не наяву.

Забыть так трудно о тебе
Не вспоминать, убив надежду
И не мечтать, чтоб все как прежде
Когда то рисовалось мне.

Горит полночная звезда
Пустые улицы и грезы
И лишь накатывают слёзы -
Ты не вернёшься никогда.


Рецензии
Сложно это принять. Так и живем. Понимая - не принимаем. Красиво! Спасибо

Дарья Головенко   02.06.2016 01:07     Заявить о нарушении