Как?

Как быть собой?Чтоб мудрость в голове,
Как жить, чтоб сохранилось тело?
Ищу ответы я, в небесной синеве,
Живу при этом, между делом.

Как мудрым быть? Не извращая душу,
Как молодость хранить, в голодной плоти?
Ищу ответы я, пытаясь даже слушать,
Как слышать , чтоб умным слыть в народе?

Спустя много лет и вопросов,
В морщинах, в предсмертной свободе.
На самом то деле жить просто,
Ну будешь изгоем в народе.

Ну будешь хранить свою душу,
Однажды схоронишь и тело.
Не будешь искать, будешь слушать,
И вобщем-то жить между делом !!!


Рецензии