А я в других тебя искал...

А я в других тебя искал - не находилась,
Глаза всё время закрывал, чтоб ты мне снилась.
Жить без тебя бы может смог, да нету силы.
Жму от отчаянья курок, но снова мимо...

Я по следам твоим ходил, подобно тени.
Года прошли в безмолвной тьме или недели?
Мой "демон" отдыха не знал, к тебе стремился.
Я до сих пор с твоим уходом не смирился.

Тоску свою я презирал и ждал прощения.
Оно лишь сможет даровать мне искупление.
В скитаньях долгих я познал огонь забвения...
Не отрекайся от меня, уйми мучения!!!

Подарок с выше ты иль Божье наказание,
Благословенье ты несёшь или изгнание...
Хоть поцелуем отрави, хоть горьким ядом,
Мне муки Ада не страшны, пока ты рядом.


Рецензии