В моменты наших встреч

            В моменты наших встреч

            Я в моменты наших встреч
            На тебя смотрю бесстыдно.
            Я совсем ещё невинна,
            Но хочу тебя завлечь.

            Припев: Счастье нам господь даёт,
                Да мешает, видно, чёрт.
                Так неужто силы тьмы
                Не поборем вместе мы?

            Почему ко мне-то ты
            Не подходишь? Я ж красива.
            Говорят: я просто диво!
            Ты же явь моей мечты.

            Припев:

            Разве, милый, ты слепой?
            Подойди, скажи хоть слово.
            Ты же видишь: я готова
            Уж на всё, чтоб быть с тобой.
 
            Припев:
               


Рецензии