Сонет 2

Печальный траур выпавшего снега
Оповестил сегодня представленье
Как символ моего снегопаденья
Снежинкой засияла в небе Вега

Случайность отразилась в мутных стеклах
Растаявшими капельками горя
Растаявшими градинками блеклых
Туманных слез нахлынувшего моря

Ресницы поднимаются устало
Нагружены сугробами печали
Растопленные нежными речами
Слезинки капают,текут апрельски-тало

И снова за окошком снегопад
Он примиренью нашему не рад!


Рецензии