ночь поэта

Я на площадь сойду из маршрутки
И читать стихи буду свои
Пусть услышат меня проститутки
И уставший инспектор гаи
Никому не оставлю покою
Буду рифмы я в горло орать
Пусть побьют,но я рот не закрою
Не в первой,и мне как то насрать
Буду влево и в право носиться
Пусть услышат на лавках бомжи
На язык будут строки проситься
И не будет в них лести и лжи
Пусть наряд ппс меня свяжет
И посадит в облезлый уаз
Завтра выйду,и только ночь ляжет
Свой поход повторю еще раз


Рецензии