Рана в сердце от лжи болит

Небо хмурится злыми тучами
Ветер северный вновь шалит
Для чего ты так долго мучила
Рана в сердце от лжи болит

ПРИПЕВ:Я любил твои губы нежные
       Цвет волос твоих и глаза
       И надеялся ты безгрешная
       Но гремит в небесах гроза

Почему в жизни так случается
Говорят что не верить нельзя
Ты целуясь с другим встречаешься
И твердишь мне что вы друзья

ПРИПЕВ:

Для чего же по воскресениям
Уезжаешь на дачу к нему
И ночуешь там без сомнения
Обо мне позабыв почему

ПРИПЕВ:

А потом обижаешь улыбкою
Повторяя лишь ты дорогой
Что ревную считаешь ошибкою
Говоря хорошо лишь с тобой

ПРИПЕВ:

Был на даче его в воскресение
Всё глазами своими видал
С ним была в неглиже без стеснения
Он рукой твои груди ласкал

ПРИПЕВ:

Небо хмурится злыми тучами
Дождь слезами в окно стучит
Ты убила все чувства лучшие
И душа тебя не простит

ПРИПЕВ:

Я желаю тебе любимая
Быть любимой его теперь
А любовь твоя подлая,мнимая
Пусть в мою не стучится дверь!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Жёстка жизнь порой...
И нет случайностей.

Свет Душе!
И новую Зрелую взаимную любовь!

А она... пусть будет счастлива, ведь так любящий желает тому, кого любит сердцем и душой?

Ирина Гонюкова   02.08.2016 08:10     Заявить о нарушении
Пусть будет любовь и не будет таких друзей!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   02.08.2016 08:17   Заявить о нарушении
Пусть!
Ну так дружбой и не пахло!
Очарование всегда приводит к разочарованию...
Кто-то ещё называет "кармической встречей".
Исцеления духом и душой, Юрий Вашему ЛГ!

Ирина Гонюкова   02.08.2016 08:21   Заявить о нарушении