Моя звёздочка

Звёздочка далёкая, родная,
От тебя исходит нежности сияние.
На тропинке звёздной,ожидая,
К тебе спешил, пришёл я свидание.

Вдалеке подмигивают звёзды.
Чувство страсти было незнакомо.
Вовремя пришло оно, не поздно,
Круговертью помыслов влекомо.

Мне дороги встречи. Разлука -
Будет мгновенною пусть,
И девичье сердце – порука,
Чувствам не ведома грусть!

С душевным трепетом жду.
Закат полыхает рассветом,
Но всё же дождусь я звезду,
Что жизнь озарит ярким светом!


Рецензии